导航菜单

富邦悍将推顶级会员 季票「亚瑟传奇」可获球星实战用品-铁杵磨成针的故事

中华职棒富邦悍将27日宣布,2020球迷会员正式推出,除保留原有的亚瑟王、蓝斯洛骑士与梅林魔法师三大家族外,另推出结合全年季票与亚瑟王的「亚瑟传奇」全新限量顶级家族会员,且将不再单独贩售季票。3/9(一)起开放2019全年季票卡友优先申办,3/11(三)起开放2019亚瑟王家族会员优先申办,3/13(五)起全面开放申办。▲富邦悍将家族会员即将开放申办,全新「亚瑟传奇」荣耀登场。(图/富邦悍将提供)另外专为亲子族群量身打造的梅林魔法师家族,售价维持2,688元不变,本年度魔法礼物昇华为适合全家出游共同使用的夏日野餐三件组:悍将双层便当盒、悍将保温便当袋与悍将野餐垫,与特制家徽卡及悍将平日主场例行赛门票兑换券4张,同时也将推出例行赛全新亲子球场活动「小小MVP」,在悍将主场赛后一起与MVP跳舞庆祝当日的胜利。2020富邦悍将家族会员自3/9(一)起陆续开放申办,赠品将于3月底陆续出货。家族会员方案介绍、权益说明及详细申办时程,请上富邦悍将官方网站查询。 

富邦悍将推顶级会员 季票「亚瑟传奇」可获球星实战用品